ASIA MERIDIONALE

BANGLADESH, PAKISTAN, SRILANKA

Piatti

  • SHOBGI POLAO: riso con verdure
  • FRIED RICE: riso con uova, limone, e erba cipollina
  • RESALA: carne con salsa
  • CHIKEN FRI: pollo fritto con salsa di arachidi
  • KIMA SALAD: insalata con carne macinata di manzo o pollo e verdure
  • VAGI: frittelle di verdure o tonno con uova e patate
  • PULAO: riso basmati con carne e verdure
  • KEBAB: carne al forno con spezie lenticchie e pane tostato
  • SALAD: insalata di verdure e frutta, con yogurt e menta
  • ROLLS: crocchette di patate con tonno, curry, pepe e cipolle
  • VADEI: contorno di  lenticchie  gialle,  peperoncino, cipolla e curry
  • MARACARISOU: riso basmati con verdure e spezie
  • COLICARI: spezzatino di pollo al curry

Dolci

  • FRUTTA MISTA: frutta mista con latte e cistaked farina
  • NARICAL PITTA: dolcetti misti di farina e cocco
  • SUSHAM: gnocchetti dolci con ceci e cocco

Pane

  • PHRATA: pane ripieno di verdure e patate