RUSSIA E BALCANI

RUSSIA, BOSNIA, MACEDONIA

Piatti

  • INSALATA RUSSA CLASSICA: wurstel, maionese, piselli, uova, verdure e cipolla
  • INSALATA RUSSA ROSSA: wurstel, maionese, piselli, uova, verdure, cipolla e rapa rossa
  • TORTELLINI RUSSI: ripieni di carne cipolla, aglio, pepe serviti con panna acida
  • RISO DI GULASH: spezzatino di carne, paprica, coriandolo, servito con riso
  • GOLUBZY: involtini di cavolo ripieni di riso carne macinata serviti con panna acida
  • SARMA: peperoni ripieni con carne, riso e verdure
  • USTICHE: frittelle di uova zuccherate tirate in padella
  • SHAM: salsiccia o pancetta cotte con verza e odori
  • SPAGNACO: spezzatino di carne con  spinaci e riso cotti al vapore

Dolci

  • NAPOLEON: torta a strati con crema pasticcera e biscotti
  • MEDOVI TORT: torta con miel
  • BOMBISE: biscotti con mascarpone e cacao

Pane

  • PITA: pane tipico ripieno con carne e verdure